Поиск недвижимости в Латвии

Председатель Еврогруппы, министр финансов Нидерландов Йерун Дейсселблум заявил, что в случае банкротств и реструктуризации банковских систем, владельцы вкладов более 100 тыс евро вероятно и в дальнейшем будут терять часть своих средств.
"Что касается вкладов менее 100 тысяч евро, то они должны быть полностью защищены и неприкосновенны", — приводит ИТАР-ТАСС его слова.
Выступая на заседании Комитета по экономическим и финансовым делам Европарламента, Йерун Дейсселблум отметил, что экономический рост в зоне евро начнется уже к концу 2013 года. Однако депутаты Европарламента, раскритиковав программу антикризисной помощи Кипру ("главный провал Еврогруппы"), назвали его "неисправимым идеалистом" и "обитателем параллельной реальности".
Согласно последнему прогнозу Еврокомиссии, экономический спад в зоне евро в 2013 году составит 0,4 процента ВВП, рост в 2014 году прогнозируется на уровне 1,4 процента ВВП. Уровень безработицы по 17 странам зоны евро в 2013 году достигнет 12,2 процента от трудоспособного населения, что является абсолютным рекордом с момента создания сообщества. В 2014 году он сократится, в лучшем случае, до 12,1 процента.
(источник vesti.ru)

Яндекс.Метрика Realtime website traffic tracker, online visitor stats and hit counter